我校组织开展教学实验室升级改造项目专家论证会

2024年04月12日 17:44  点击:[]

4月10日,我校教学实验室升级改造项目专家论证会在行政楼336会议室召开。东华理工大学资产与实验室管理处处长刘富军、联想江西分区首席技术专家王菲、水利工程学院教授欧阳平及教务处、资产与实验室管理处有关专家参与项目论证,资产与实验室管理处处长高明主持会议。

高明对到会专家表示了欢迎,介绍了我校实验室建设的总体情况。各项目负责人分别从所属实验室现状、升级改造的必要性和可行性、升级改造规划和建成后实效作用等方面进行了汇报。专家组对项目立项进行了认真审议,对如何细化建设方案、明确设备参数、提升实验室设备共享等方面提出了宝贵意见。

会后,各项目将认真梳理专家组意见与建议,进一步优化项目方案,提升实验室升级改造的科学性、合理性,确保项目建设充分满足教学与人才培养需要。(文/曹依帆 图/唐莉芸)

上一条:我处召开固定资产报废处置价值评估项目公开报价比选会 下一条:我校召开实验室工作会议