江西财经大学后勤与资产管理处来我校调研交流

2024年04月24日 17:23  点击:[]

4月23日下午,江西财经大学后勤与资产管理处处长肖建文一行来我校开展不动产管理调研交流。资产与实验室管理处处长高明及相关同志参加调研。

座谈会上,高明对肖建文处长一行的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了我校不动产总体情况及管理措施。肖建文对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了江西财经大学在不动产管理方面的经验和做法。与会双方就房产管理信息化建设、提高房产资源的利用率、房屋有偿使用等工作中的重点难点进行了深入探讨和交流。

此次会面不仅增进了两校之间的交流与合作,更为今后的不动产管理工作提供了新的思路和发展方向。

(文/王光华  图/曹依帆)

上一条:我校组织参加教育部2024年高校实验室安全工作线上培训会 下一条:我处召开固定资产报废处置价值评估项目公开报价比选会